Vin rosé doté d'une finesse aromatique, perceptible au nez. A la dégustation, il exprime, en bouche, des notes marquées de fruits rouges mûrs (fraise, framboise, groseille) et parfois de fruits exotiques. Cette richesse aromatique présente et emprunte d'une délicate douceur révèle le caractère gourmand du vin. La douceur aromatique du cabernet d...
Vin rosé doté d'une finesse aromatique, perceptible au nez. A la dégustation, il exprime, en bouche, des notes marquées de fruits rouges mûrs (fraise, framboise, groseille) et parfois de fruits exotiques. Cette richesse aromatique présente et emprunte d'une délicate douceur révèle le caractère gourmand du vin. La douceur aromatique du cabernet d'Anjou le différencie des autres rosés généralement secs. Sa nature, par son élaboration et son cahier des charges en font un rosé à part.
L'aire d’appellation cabernet d’Anjou se confond avec l’aire d’AOC Anjou.
Vin rosé issu d'une macération du raisin de 12 heures. Ce vin legerement demi sec est un vin...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
Vin rosé issu d'une macération du raisin de 12 heures. Ce vin legerement demi sec est un vin...