Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie après...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie après...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie...
La macération d'une dizaine de jours apporte la couleur et le fruit de ce vin. Des notes cassis framboises...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Vin rosé issu d'une macération du raisin de 12 heures. Ce vin legerement demi sec est un vin...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...