Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie après...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel... Sélection au guide Hachette 2018
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie après...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième fermentation en bouteille suivie...
Vin rosé issu d'une macération du raisin de 12 heures. Ce vin legerement demi sec est un vin...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel... Sélection au guide Hachette 2018
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...