Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième...
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle : une deuxième...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et...
Vin rosé issu d'une macération du raisin de 12 heures. Ce vin legerement...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
La macération d'une dizaine de jours apporte la couleur et le fruit de ce vin. Des notes cassis framboises...
Récolté manuellement en plusieurs passages, ce vin moelleux est riche et complexe aux notes de miel...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...
Un subtil assemblage de roses et de fines bulles pour un vin de...
Un parfait équilibre entre la violette et les bulles de méthode...
Ce vin rosé sec est issu d'une macération des raisins d'environ 18 heures. C'est ce qui donne cette couleur...
Macération des raisins d'une douzaine d'heures. C'est tout le fruité du Cabernet (framboise) que l'on retrouve...